Атлетика, фитнес-клуб

Фитнес-клуб "Атлетика" находится в ТРЦ "Никита" в центре Бежицкого района г. Брянска. Площадь фитнес-клуба "Атлетика" 1300 кв.метров.

Фитнес-Клуб «Атлетика» предоставляет фитнес услуги всей семье — маме, папе и детям, независимо от возраста. Занятия по душе у нас могут найти и студенты и их бабушки и дедушки!
К Вашим услугам: аэробные залы, тренажерный зал, зал для единоборств, сауна, бассейн, солярий, а также массаж и фитнес-бар.
Аэробный зал фитнес-клуба "Атлетика":
1. X-ZONE — комбинированный урок, направленный на тренировку проблемных зон (пресс, бедра, ягодицы). Включает аэробную разминку и упражнения для мышц одной из зон - зоны Х.
2. Аэробика — Ритмическая гимнастика с элементами быстрого танца, выполняемая под музыку.
3. BUMS — силовой урок, включающий тренировку мышц бедер и ягодиц. Аэробная нагрузка средней интенсивности. Рекомендован для всех уровней подготовки.
4. Пилатес — система упражнений, направленных на детальную проработку мышц тела включая мелкие, не участвующие в обычных упражнениях, увеличение подвижности суставов, позвоночника и эластичности связок.
5. Степ-аэробика — это ритмичные подъемы и спуски со специальной платформы (степ-платформы) под танцевальную музыку.
6. Power Class — тренировка с отягощениями на все группы мышц. Целью данной силовой тренировки является увеличение силы мышц, формирование фигуры за счет увеличения мышечной массы тела, а также прорисовки отдельных групп мышц.
7. FITBALL — занятие с использованием специального мяча большого диаметра. Знакомые упражнения становятся более эффективными и безопасными за счет подключения глубоких мышц и снижения нагрузки на позвоночник.
8. Танец на пилоне — это жанр танцевального искусства, который сочетает в себе элементы танца и акробатики вокруг пилона и на нем. Особенность танца состоит в его "вертикальности", он исполняется на трех уровнях:
- В верхнем выполняются трюки на пилоне высоко над полом.
- В среднем делаются закрутки вокруг шеста (более 360 градусов) и облеты, а также элементы пластики.
- Нижний уровень это партер.
В бассейне фитнес-клуба "Атлетика" проходят занятия аквааэробики. Аквааэробика — вид аэробики, предусматривающий выполнение упражнений в воде и сочетающий в себе физические нагрузки на все основные группы мышц человека, чем обусловлена высокая эффективность занятий. Иначе говоря, аквааэробика — это ритмичная водная гимнастика под музыку.

Тренажерный зал фитнес-клуба «Атлетика» — это место, где Вы можете с пользой для здоровья провести время и сформировать красивую фигуру. В нем есть все для активной работы по укреплению мышц, совершенствованию фигуры и поддержанию своей физической формы. Зал оснащен профессиональными силовыми тренажерами, кардиотренажерами и широким набором свободных весов.
Расслабится после напряженных занятий вам поможет сауна.

Владельцам заведений

Атлетика, фитнес-клуб

Адрес

Брянск, ул. Ульянова 47а

Контакты:

+7 (4832) 51-20-22
+7-906-699-39-35

atletika32.ru

  • Wi-Fi
  • Парковка
  • Гостиничные номера
  • Комната отдыха
Атлетика, фитнес-клуб